Aujourd’hui c’est コロッケ, Korokke, inspiré des Kroket hollandais.
#CuisineAvecSaku Aujourd’hui c’est コロッケ, Korokke, inspiré des Kroket hollandais. Avec des ingrédients lambda sans passer par un magasin spécialisé 😉 Concrètement c’est un écrasé de pomme de terre frit 😋. N’hésitez pas à RT si vous connaissez des intéressés Végan👌😉 Ingrédients: - Pomme de terre, possibilité d’ajouter d’autres ingrédients (carottes, patate douce, jambon, viande, fromage...) - De quoi paner (chapelure, œufs, farine) - Huile de friture (j’utilise de l’huile de tournesol) Préparation: - Faire un écrasé des légumes, mettre de beurre, lait ou crème, il faut pouvoir la former. J’y ai mis , et morceaux d’emmental. - Former des sortes de palets d’une taille approximative de 7cm et 2cm d’épaisseur. - Les paner (farine> >panure) - Frire jusqu’à ce que ce soit doré de chaque côté. Je vous conseille de les laisser s’égoutter sur du papier absorbant pour ne pas que ce soit trop huileux. Peut se manger chaud, tiède ou froid. Avec la sauce Okonomi. Accompagné d’un